신랑이 발효식초가 입맛에 맞았는지
이걸로 요리 한번 해보라고 해서
부침개 하고 찍어먹는 소스를 간장 베이스에
한백년 솔잎식초를 넣어서 만들어 봤는데
부침게랑 너무 궁합이 잘맛고 맛이 좋더라구요
느끼함을 확 잡아주고 살짝 새콤하면서
솔잎향이 도는게 너무 좋았습니다.
음료 뿐만 아니라 음식에도 적용할 수 있는
제품이여서 너무 좋네요~
신랑도 맛있다고 난리 ^^;
많이 파세요~
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
댓글달기이름 : 비밀번호 : 비밀댓글
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
한백년을 이용해주셔서 정말 감사드립니다.
정성어린 구매후기 정말 감사드립니다.
포토후기 적립금 1,000원 지급해드렸습니다.^^
정직과 믿음으로 고객님들에게 보답하겠습니다.^^
항상 건강하고 행복하세요~