전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
신랑이 발효식초가 입맛에 맞았는지
이걸로 요리 한번 해보라고 해서
부침개 하고 찍어먹는 소스를 간장 베이스에
한백년 솔잎식초를 넣어서 만들어 봤는데
부침게랑 너무 궁합이 잘맛고 맛이 좋더라구요
느끼함을 확 잡아주고 살짝 새콤하면서
솔잎향이 도는게 너무 좋았습니다.
음료 뿐만 아니라 음식에도 적용할 수 있는
제품이여서 너무 좋네요~
신랑도 맛있다고 난리 ^^;
많이 파세요~
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
Me
My shop 바로가기
최근본 상품
위로
아래로
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
한백년을 이용해주셔서 정말 감사드립니다.
정성어린 구매후기 정말 감사드립니다.
포토후기 적립금 1,000원 지급해드렸습니다.^^
정직과 믿음으로 고객님들에게 보답하겠습니다.^^
항상 건강하고 행복하세요~